天气预报:   当前时间:
 
| 首页 | 县局简介 | 新闻播报 | 警务公开 | 政策法规 | 警民互动 | 警方提示 |
楼道抢劫防范方法
警惕以就业为名的传销“新花样…
警方:醉酒驾驶非机动车也属违…
警觉突如其来的“黑手”
青少年治安知识应知应会
警务报道
您现在所在的位置: 首页 >> 新闻播报 >> 警务报道
 
公安部举行直属机关“两优一先”表彰大会
作者:付静 时晨 文章来源:中国警察网 

    

    在中国共产党成立97周年之际,公安部直属机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会26日举行。中央纪委驻公安部纪检组组长、部党委委员、部党建工作领导小组副组长邓卫平出席并讲话。


  大会表彰了部直属机关2017-2018年度61名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和40个先进基层党组织。
  邓卫平代表赵克志部长、公安部党委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺。他指出,长期以来,部直属机关广大党员干部始终保持坚定的理想信念,恪尽职守、竭忠尽智,为维护国家安全和社会稳定作出了重要贡献。受表彰的同志是其中的先进代表,他们中有的坚守在平凡的工作岗位上,有的奋战在打击犯罪一线,有的深入基层为扶贫攻坚奉献力量,展现出过硬的政治素质、扎实的工作作风和良好的精神风貌。要大力宣传先进典型,充分发挥引领带动作用,旗帜鲜明弘扬正气,凝心聚力推动发展,在部直属机关形成比学赶超的浓厚氛围。
  邓卫平指出,党的十九大宣告中国特色社会主义进入新时代并作出一系列重大战略部署,对公安工作提出了新命题、新要求。广大党员干部要坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色,坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导这个根本政治原则,强化习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本政治遵循,坚守公安机关是党和人民的“刀把子”这个根本政治属性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导。要始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行人民公安为人民的初心使命,坚持从群众满意的事情做起,从群众不满意的事情改起,持续深化“放管服”改革,扎实推进执法规范化建设,让群众时刻感受到公平正义就在身边。要在改革中充分发挥党建工作的引领、服务和保证作用,引导广大党员干部讲大局、讲担当、讲作为,自觉站在国家治理体系和治理能力现代化的高度正确对待改革,坚决拥护改革,为建设现代警务管理体制贡献力量。要毫不动摇地坚持全面从严治党,牢牢把握新时代党的建设总要求,严格落实“两个责任”,坚持惩防并举、标本兼治,强化队伍自重、自省、自警、自励,坚定不移反腐惩恶,持之以恒正风肃纪,努力营造干事创业、风清气正的政治生态环境和良好警风。
   

阅读次数:26 发布时间:2018-6-29 9:16:00
| 首页 | 县局简介 | 新闻播报 | 警务公开 | 政策法规 | 警民互动 | 警方提示 |
办公地址:宽甸镇新开路196号 网址:www.kdgaj.gov.cn | www.kuandian110.com
您是第 位访客
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司 辽ICP备09012488号