天气预报:   当前时间:
 
| 首页 | 县局简介 | 新闻播报 | 警务公开 | 政策法规 | 警民互动 | 警方提示 |
警方:醉酒驾驶非机动车也属违…
警觉突如其来的“黑手”
青少年治安知识应知应会
打着“卖保健品”的幌子,用物…
出租车防抢五法
通告栏
您现在所在的位置: 首页 >> 新闻播报 >> 通告栏
 

宽甸满族自治县公安局公开招聘警务辅助人员公告

根据工作需要,宽甸满族自治县公安局拟面向本县内户籍人员补充招聘25名合同制警务辅助人员(以下简称辅警)。现将有关事项公告如下。

 一、招聘的基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有符合岗位要求的工作能力;

(五)男性,具有国家承认的大专及以上学历,身高175cm(含)以上;

(六)具有宽甸满族自治县内户籍,年龄为2030周岁(1988324日至199852日期间出生);户籍落户的截止时间为201852日。

(七)自愿从事公安警务辅助工作,具有较强的忠诚奉献和吃苦耐劳精神,服从组织分配。

二、报名事项

1.报名时间:2018 5 2日— 5 4日(上午9001100,下午200400)。

2.报名地点:宽甸县公安局政治处(公安局三楼319室)

3.报名方式:采取现场报名的方式。报考人员登录宽甸公安网站(http://ddkd.dd110.gov.cn),认真阅读招聘公告,填写并打印《宽甸满族自治县公安局公开招聘警务辅助人员报名登记表》(以下简称《报名表》,见附件2),《报名表》粘贴2寸近期彩色证件照。报名时,报考人员携带填写完毕并打印的《报名表》、本人有效身份证、户口簿或户籍证明、毕业证原件及复印件一份,退伍军人需提供退出现役证明,到报名地点报名。

4. 报名实行诚信承诺制。报名时,报考人员要如实提交本人有关信息和材料,凡弄虚作假一律取消考试和聘用资格。

三、体能测试和特殊标准体检

1.体能测试项目及标准:

 项目

标准 

 10米×4往返跑

 131

1000米跑 

 425

纵跳摸高 

 265厘米


     2.特殊标准体检要求:

1)单侧裸眼视力低于4.8,不合格。

2)色盲,色弱,不合格。

3)影响面容且难以治愈的皮肤病(如白癜风、银屑病、血管瘤、斑痣等),或者外观存在明显疾病特征(如五官畸形、不能自行矫正的斜颈、步态异常等),不合格。

4)文身,不合格。

5)肢体功能障碍,不合格。

根据国家有关规定,特殊标准体检与体能测试项目以现场测试为准,均不进行复检和复测。

四、面试

1.体能测试达标和特殊标准体检合格的考生,按照招聘计划参加面试。面试人选按实有人数确定,由高分到底分择优录取。面试人选名单将在宽甸公安网站统一发布。

2.面试采取结构化面试的方式进行。面试满分为100分。

       五、体检和政审考察

     根据面试成绩,按招聘计划11的比例确定体检和政审考察人选。总成绩并列者,按面试成绩由高分到低分的排序确定。

      1. 体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发[2010]82号)和国家有关规定执行。鉴于辅警工作的特殊性,此次体检尿检呈阳性者不予聘用。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用或取消聘用。体检费用由参加体检的考生承担。

    报考人员无故不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃体检资格。

    体检不合格或自动放弃体检的,从面试成绩合格的人员中按高分到低分的顺序依次递补。

     2. 政审考察。体检合格者参加政审考察。政审考察工作由县公安局负责组织实施。政审考察工作参照《辽宁省公务员录用考察实施细则》执行。有下列情形之一的,不予聘用:

    (一)受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

    (二)有犯罪嫌疑尚未查清或正在被政法机关侦查、控制的;

    (三)曾被辞退或开除公职的;

    (四)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑(含缓刑)的;

    (五)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的;

    (六)其他不适合从事警务辅助工作的情形。

    政审考察不合格的,从面试成绩合格的人员中按高分到低分的顺序依次递补。

六、公示和聘用

拟聘用人选名单在宽甸公安网站向社会公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为3天。公示期间或公示结束放弃聘用的,不予递补。

经公示无异议或虽有举报但不影响聘用的人员,须参加宽甸满族自治县公安局组织的警务辅助人员岗前培训,由用人单位试用3个月,试用期满考核合格者,由本人与劳务派遣公司签定劳动合同。培训或试用期满考核不合格者,取消聘用资格。对举报有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用。

七、工资待遇

被聘用的警务辅助人员与劳务公司签订劳务派遣合同,薪酬待遇由县财政保障,每月工资1600元,并依法享受国家规定的社会保险等待遇。

咨询电话:5122651  13898533828

联系人:辛警官

 附件:

 1、宽甸满族自治县公安局公开招聘警务辅助人员计表计划表

2. 宽甸满族自治县公安局公开招聘警务辅助人员报名登记表

宽甸满族自治县公安局

                       宽甸满族自治县人力资源和社会保障局

                           2018428

 

 

 

   

阅读次数:510 发布时间:2018-4-28 13:15:00
| 首页 | 县局简介 | 新闻播报 | 警务公开 | 政策法规 | 警民互动 | 警方提示 |
办公地址:宽甸镇新开路196号 网址:www.kdgaj.gov.cn | www.kuandian110.com
您是第 位访客
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司 辽ICP备09012488号